Здраствуйте, мне 26 лет. Зовут меня Махаббат у меня гнойная ангина. Приходила ко мне участковый врач назначила иокс, люголь и эфизол прошли сутки луче не стало, даже хуже с правой стороны на мендалике оброзовалась язвочка с диаметром 2-3 мм, антибиотики пить нельзя потому что беременна срок примерно 4 недели. И что теперь мне делать незнаю, ждать когда все гноем покроется или делать аборт птому что мне сказал врач что ребенок родится с отклонениями. Помоену после консультации этого врача мне только стало хуже не только фезически но и эмоционально. Пожалуйста помогите мне может есть иные способы лечения или. Заранее Спасибо!
БИОПАРОКС препарат применяют для местной терапии при острых воспалительных заболеваниях ЛОР-органов и органов верхних дыхательных путей, в том числе инфекционной этиологии. – Взрослым назначают по 4 ингаляции через рот и/или по 2 ингаляции в каждый носовой ход 4 раза/сут, при беременности его можно, нельзя применять одновременно с антибиотиками пенициллинового ряда (аугментином, флемоксином), цефалоспориновыми антибиотиками (зиннатом, супраксом) и фторхинолонами (цифраном). Выздоравливайте)