Ангина!

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Mksbogdan, 19 окт 2021.

1. Здравствуйте! Сил моих больше нету! Все началось в октябре, я заболела ангиной, к врачу мы не обращались, лечилась дома! Но не долечилась, спустя две недели миндалины увеличились (глотать не больно, температуры нет)! Неделю брызгала биопороксом и полоскала горло соль + сода + йод! Не помогло, пошла к врачу, она посмотрела горло, сказала а что вас тут беспокоит? В карточке не чего не записав, сказала брызгай дальше биопороксом, брызгала я еще 1 неделю, потом все бросила, тогда миндалины стали еще больше, появилась боль и белые точечки на гландах. Купили лизобакт и тонзилгон, пила все это 2 недели, все вроде помогло, гланды уменьшились, как только закончила пить спустя 3 дня, все началось сначала, на гланде справа образовалась огромное белое пятно, стала обрабатывать горло люголем, гной убрала, но все остается по прежнему гланды большие и болят, доставляют дискомфорт. Тогда мы обратились к ЛОРУ она сказала что все хорошо здоровые гланды (1 степени). Прошла 1 неделя, но мне все хуже по-прежнему нет температуры, нет насморка. Корень языка в желтом налете, гланды (особенно правая) увеличиваются и как бы твердеют, болят но не сильно, Глотать не больно! Гланды в белых точечках. Ответьте пожалуйста, что нужно сделать? Заранее большое спасибо!

2. Katejaja

Katejaja

Женский
    Здравствуйте, Ольга! Сдайте мазок из ротоглотки на микрофлору и чувствительность к антибиотикам, проконсультируйтесь с другим ЛОР врачом

Поделиться этой страницей