Добрый день. Меня зовут Алена, мне 28 лет. Уже больше года болит голова каждый день, боли в правом виске как гвоздем вонзают или вена набухает, страх, морозит. Я каждый день боюсь засыпать по ночам, закрываю глаза и такое ощущение как умру сейчас. Врач назначал мне адаптол, ницериум уно 30 и венодиол. Голова как болела так и болит. А бывает не болит а такое состояние как чумная. Я думала что от сигарет мне так плохо, бросила пить и курить (пила по праздникам). Сейчас здоровый образ жизни. Проходила РЕГ: кровенаполнение в левом на 9% больше нормы, а в правом на 22% больше нормы. Заключение: Тип кривой-дистонический. Резюме: РЕГ признаки: умеренной гиперволемии справа, ангиоспазма сосудов артериоло-прекапиллярного русла справа умеренног венозного полнокровия справа. УЗДГ-заключение-признаки ангиодистонии. Врач назначил мне пить кавинтон, а то что напухает в виске назначил 3 дня попить Тибалтин. Кавинтон пью месяц, а перед этим пила ницериум уно 30-1,5 месяца. Ув. Николай Владиславович напишите пожалуйста что лучше можно предпринять. Заранее благодарна!
Подумайте с Вашим доктором о височном артериите, почитайте, сделайте все анализы. И МРТ мозга, конечно,+ в ангиорежиме.