Анемия тяжелой степени

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Mixakul, 2 июн 2015.

1. Доброе время суток! Доктор, проблема моя такова: обратилась к терапевту с жалобой на общую слабость, головокружение, одышку при не большой нагрузке, боль за грудиной с левой стороны. Из назначенного врачом: Флюорографическое исслед-без патологии; ФГДС-без патологии; исследование крови, клиника hg-76. Кровотечений не было, питание в норме. Год назад проходила проф. Осмотр гемоглобин был 120. Направили пока к гематологу т. К не могут определить какого характера анемия. Пока колят феррум-лек 2 мл, один раз вдень, но мне не легче. С сердцем проблем не было. Прочла о связи анемии с онкологией, стало страшно… Намерена обратиться в диагностич. Центр ка можно быстрее, чтобы найти причину. Доктор, я прошу вас подскажите в каком порядке я должна действовать, чтобы было все правильно… Моему терапевту не интерсно, она отдала мне мед. Карту и предложила самой справляться…

2. Boombaster

Boombaster

Мужской
    Причин анемии может быть множество, их искать лучше всего под руководством гематолога. Обследования: ОАК, биохимия крови, ОАМ, УЗИ ОБП, ЭКГ. Это минимум.

Поделиться этой страницей