Анестезия

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем KishaStel, 7 окт 2015.

1. Здравствуйте! Столкнулась с такой ситуацией… Вчера восстанавливала разрушенный зуб (корень живой), зуб – 6-ка нижняя челюсть. Сделали 4! Укола анестезии, потому что боль была при сверлении. Но, половина рта, языка, неба, щеки онимели очень хорошо, но зуб все равно адски болел и с 4 уколами! В общем чувствовала все, как без анестетика. При этом, до этого, с другой стороны челюсти мне удаляли нервы с одним уколом и я вообще ничего не чувствовала. В чем может быть причина? Врач у меня один и тот же. Неужели у меня организм не поддается или тут ошибка врача? Ведь сама полость рта онимела, а зубы чувствовались. После анестезии отходила аж 7 часов. Я конечно понимаю, что раньше и корень удаляли без анестезии, но получается деньги ушли на ветер.

2. Marisela

Marisela

Женский
    Здравствуйте! Причин может быть несколько: 1. Анатомические особенности; 2. Погрешности в проведении анестезии; 3. Неадекватный выбор анестетика; 4. Неэффективность самого анестетика (технологический брак, нарушение условий и сроков хранения и др.). Какая (ие) из вышеперечисленных была (и) у Вас предположить сложно. С уважением, Коржов Иван Сергеевич!

Поделиться этой страницей