Аноргазмия

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Vitalmagic, 30 янв 2015.

1. Vitalmagic

Vitalmagic

Женский
    Добрый день! Решила вот обратиться к Вам с некоторыми вопросами, надеюсь Вы мне сможете помочь. Мне уже 25 лет, но за такой возраст, получить оргазм у меня так и не получается (за исключением одного раза). Опыт в половой жизни не слишком велик. Постоянный партнер имеется, встречаемся уже на протяжение нескольких месяцев. Как просто мужчина, и как партнер в сексуальной жизни меня он полностью удовлетворяет. Во время секса практически всегда испытываю желание сходить в туалет (очень хочется писать), и все внимание устраняется на данную проблему, хотя я прекрасно понимаю, что мочевой пузырь пуст. Иногда возникает давяше-колющая боль где-то внутри, отдает скорее в мочевой пузырь или матку. В позе, где я сверху, когда контролирую сама свои движения, получаю больше удовольствия, ощущения что вот оно рядом, но потом оно пропадает. Возможно стоит задуматься и сходить к врачу?! Жду от Вас комментарий и рекомендаций. Заранее благодарна.

2. Ancys

Ancys

Женский
    Здравствуйте! Позывы на мочеиспускание – один из вариантов созревания оргазма, так что Вы напрасно с ними боретесь. Знаете, что пузырь пуст – ну, так еще и потужьтесь немного, как в туалете, а не подавляйте позывы вместе с оргазмом. Когда Вы сверху, не ставьте перед собой ЦЕЛЬ достичь оргазма, который вот уже рядом: чем больше за ним гоняться, тем дальше он убежит. Просто получайте удовольствие, а все придет само, на Ваше расслабление. Так что перед Вами целых два варианта достижения оргазма. Удачи!

Поделиться этой страницей