Аноргазмия

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем RemeiXita, 29 янв 2016.

1. Здравствуйте! Мне 24 года, замужем, есть один ребенок. Роды были в сентябре 2009 г. Помогите пожалуйста разобраться с моей проблемой. Дело в том, что я не испытывала ни разу вагинальный оргазм, иногда только клиторальный с помощью рук. Половую жизнь начала в 17 лет, до родов думала что все изменится после того, как рожу ребенка, однако все осталось на своих местах. Близость с мужем происходит все реже, потому что меня к нему абсолютно не тянет, я знаю что все-равно не получу разрядку и сразу все желание отпадает. Еще он меня практически не возбуждает, хотя сам слишком быстро возбуждается и половой акт длится первый раз максимум минуту. Надоело. Начинаем ругаться из-за этого, мне хорошо с ним везде, только не в постели. Подскажите как помочь себе? Еще несколько раз мне снились сны эротические с каким-либо другим мужчиной, в котором я получала такой оргазм, которого в жизни ни разу не испытывала.

2. Egorzenit

Egorzenit

Женский
    Здравствуйте! Ситуация сложная: оргазма не было, половой акт короткий, ласк нет, Вашего желания нет. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, чтобы выработать индивидуальный план действий – причем, с участием мужа. В одиночку с такими проблемами не справиться. Найдите специалиста поблизости. Удачи!

Поделиться этой страницей