Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я во время секса не испытываю оргазма хотя и испытываю приятные ощущуние при половом акте. Оргазм возможен лишь при самостоятельной стимуляции клитора. Половую жизнь я начала в 16 лет по большой любви, при первом половом акте удовольствия не получила мне даже не понравилось. После этого парень меня бросил. А через несколько днея я подверглась насилию со стороня малознакомых людей. После этого около 2 х лет в половой контакт я не вступала хотя желание и было просто небыло подходящего партнера. В дальнейшем при половых контактах я испытывала лишь физическое желание при этом сильное возбуждение редко и оргазма как такового нет. Сильное возбуждение близкое к оргазму испытывала лишь с 2 я партнерами, но в обоих случаях оно исчезало после какой-либо ссоры в итоге которой я сильно обижалась. После этого все становилось как раньше только желание и никакого острого возбуждения. Пожалйуйста скажите что мне делать?
Здравствуйте! Получается, что оргазм у Вас есть – при самостимуляции клитора. А при удачном сношении есть возбуждение БЕЗ оргазма. Попробуйте обьединить оба эти процесса: ласкайте свой клитор во время сношения – возможно, это позволит преодолеть последний барьер перед оргазмом. Удачи!