Добрый день, доктор! Замечательно, что я могу задать вам интересующии Вам вопросы и заранее очень благодарна! Дело в том, что я и мой муж курим травку, он очень давно, я как начала с ним жить, первый год не регулярно, второй год уже можно сказать постоянно. Сейчас мы планируем беременность, проходим интенсивное лечение, а вопросы у меня вот какие: – При применении антибиотиков, гормонов и витаминов, влияет ли на результат лечения употребление анаши? – Если вдруг зачатие произойдет в таком состоянии, на сколько велики наши шансы родить здорового ребенка? – Какой урон мы принесли нашему организму за время употребления и если он действительно сильный, то как быстро реабелитировать свой организм?
Простите, но даже если Вы родите «здорового малыша», он вырастет несчастным человеком. Единственное, что могу рекомендовать – полностью отказаться от употребления наркотических средств и только через 2-3 года планировать беременность. В противном случае рожать, а точнее – воспитывать и социализировать детей, на мой взгляд, Вы просто не имеете ни медицинского, ни морального права.