Антипсихотические препараты

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Rqefj, 23 фев 2014.

1. Rqefj

Rqefj

Женский
    Здравствуйте, Юрий Петрович. Я девушка, мне 23 года. Страдаю шизоаффективным расстройством. Принимаю антипсихотические препараты в течении 16 месяцев. Препараты менялись, сейчас принимаю нейролептики Флюанксол, Клопиксоол, антидепрессант Велафакс и корректор Циклодол. Болею давно, просто за лечением к психиатру обратилась поздно. С тех пор как стала принимать таблетки, исчезло половое влечение. Половые отношения имела только с девушками в качестве эксперимента, девушки не возбуждают, а своего мужчину я еще не встретила. Но секса всегда хотелось, всегда было половое влечение к мужчинам. Когда удовлетворяла сама себя, получала оргазмы. Сейчас желание секса нет вообще, фантазировать не получается, ничего из того что возбуждало не помогает. Хотела бы знать насколько сильно таблетки, что принимаю, влияют на половое влечение, и не останусь ли я фригидной после того как мне их отменят, вернется ли влечение?

2. JudsonQui

JudsonQui

Женский
    Здравствуйте! Все описанные вами препараты могут снижать половое влечение. После отмены оно восстанавливается в течение нескольких месяцев, так что фригидность Вам не грозит. Но отменять таблетки из-за влечения нельзя – лечение основного заболевания гораздо важнее, правда? Удачи!

Поделиться этой страницей