Антитела к краснухе в остр. Форме при бер-ти

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Manarbit, 22 апр 2015.

1. Михаил Дмитриевич, здравствуйте! У меня бер-ть 15 нед, делала прививку от краснухи в апреле 2011 г, сейчас сдавала кровь – наши антитела к краснухе в острой форме. Их, как говорит гинеколог, быть не должно. Она сказала взять у инфекциониста заключение о том что эти антитела в острой форме – результат прививки. Я не очень понимаю смысла этого, да и к инфекционисту идти боюсь, т.к. сейчас грипп ходит. Подскажите пожалуйста, на самом ли деле антитела в острой форме – результат прививки от краснухи? И что с этим делать? Спасибо! Тоня.

2. Avantus

Avantus

Мужской
    Добрый день. Если вакцинация была проведена правильно, то не должно быть проблем. Рекомендую повторить исследование и еще раз уточнить титр антител к вирусу краснухи.

3. Здравствуйте Михаил Дмитриевич! У меня 15 нед бер-ти, в апреле делала прививку от краснухи, а сейчас нашли в анализе антитела к краснухе IGG и IgM – в острой форме. Что это может означать? Можно ли заболеть краснухой если была прививка от нее менее года назад? Спасибо

Поделиться этой страницей