Добрый день, я парень, мне 20-ть лет. Есть лекарственное средство «Анти-ангин», выручает безумно хорошо, у меня хронический тонзиллит, тем самым постоянное заболевание горло, воспаление гланд и прочие противные заболевания с горлом, подающие влияние на много других органов и заболеваний, таких как к примеру «отит». Так вот в чем заключается мой вопрос, при любой малейшей болезни в горле, либо дискомфорта, я употребляю анти-ангин, по «способу применения», требуется 6 таблеток в день, с периодом 2 часа. Так и делаю, все сразу проходит, и горло так чувствует себя, как буд-то никогда и не болело. Но в месяц у меня бывает такой дискомфорт в горле около 2-х – 5-ти раз. Тем самым в принципе, употребление этого лекарственного средства бывает слишком частым. Нет ли риска из за такого употребления подхватить опасную болезнь? Или все же продолжить пользоваться так же этим чудесным средством, и почти не болеть. Убивает болезнь в тот момент как зарождается.
Здравствуйте! Препарат использовать можно, однако, 5 раз – это, конечно очень часто. Я Вам настоятельно рекомендую обратиться к грамотному ЛОР-врачу, он назначит Вам терапию, направленную на повышение иимунитета и устойчивости горла. Сдайте мазок из горла, определите возбудителя и пролежите. Анти-ангин – по сути своей симптоматическое лекарство, а Вам нужно воздействовать на причину. С уважением, Бутузова Олеся