Аритмия, причины и лечения аритмии

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Ganey, 30 окт 2014.

1. Здравствуйте! Мне 18 лет, рост 195 вес 84. Началась аритмия 3 месяца назад в слабой форме. В начале были микро приступы с короткими протяжениями и редко повторяющиеся. Уже после, месяц назад, начались приступы вплоть до потемнения в глазах, чувства паники и обще плохого состояния. А вот уже теперь, я бросил курить (курил с малолетства с 9 лет) и пошел заниматься в спортзал, там при нагрузке аритмия появляется каждую минуту, опять темнеет в глазах, но с этим чувством у меня получается бороться. Я продолжаю нагрузки и уже даже приятное ощущение в груди, но все равно когда выполняю подход иногда приходиться остановиться дабы не грохнуться или что еще, так же лицо горит и какое-то не приятное ощущение когда приступ как-будто в голову с трудом кровь прорывается и когда пью воду после подхода. Вот уже не курю, не пью не ем мясное (веган) около 1,5 месяца, задумался о здоровом образе жизни. Хотел бы спросить как этот недуг вылечить и как иметь дело с спортзалом? Что мне можно и даже нужно, а чего не стоит? Заранее спасибо за консультацию и за порцию правдыХолтеровское мониторирование ЭКГ надо делать. Клинический анализ крови и определение ферритина в крови.

Поделиться этой страницей