Аритмия

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем ForzaJuve, 10 июн 2015.

1. Здравствуйте вот у меня такой вопрос: нашли пролапс митрального клапана с регургитацией 1 стадии, суточный монитор показал экстрасистолы полиморфные желудочковые 400 и наджелудочковые 7, а бывают и дни когда их мало ощущаю 6 или 5, проходила лечение капельницей на дневном стационаре кололи аспаркам 5 раз, щитовидная железа коллоидный узел 1 см гормоны в норме, сейчас экстрасистолы стали беспокоить чуть меньше они какие то мало ощущаемые но желудочковые при этом как экстрасистолия так плохое самочувствие стала бледною, бывают такие состояния еще нехватка воздуха как бы объяснить то, не то чтобы в помещении его не хватает а как будто тяжело дышать, что-то душит поднимается давление, слабость холодные руки, ноги, ночью легче но просыпаешься и голова все равно кружится, это не проходит быстро зеваю вздыхаю весь день к вечеру однажды даже мышцы все болели и голова кружилась давление повысилось, у лора была все нормально, может это стенокардия или еще что? Как проверить? Узи, монитор по холтеру делала, кардиограмма показывает синусовая аритмия и неполная блокада правой ножки гиса, мне всего 23 года экстрасистолия мучает с 19 ти лет мое нормальное давление 90 на 60, когда экстрасистолия 100 на 60-50, а при том когда задыхаюсь поднимается, аллергий нет, может вы знаете то что мне поможет? И что делать?

2. Denious

Denious

Мужской
    Здравствуйте! С анализами (общий анализ крови, биохимия, гормоны щитовидной железы, УЗИ щит железы, все пленки и холтеры) к доктору.

Поделиться этой страницей