Аритмия

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Parkho, 29 июл 2015.

1. Parkho

Parkho

Мужской
    Здравствуйте доктор. Мне 50 лет. У меня была аритмия (фибриляция предсердий) , 2 года назад сделали РЧА и теперь аритмии нет. У меня еще гипертония (принимаю фозикард 5 мг на ночь) и принимаю Беталок ЗоК (50 мг). Бетолок ЗОК мне прописали вместо соталекса (который я пила 2 года, потом он пропал из продажи). Мне врач вместо соталекса предложила на выбор 2 препората (я выбрала бетолок зок потому что его пить 1 раз в день). Беталок я принимаю 2 года. Давление больше чем 140/90 не бывает. У меня такой вопрос, можно ли не принимать беталок зок? Аритмии же нет?. Мне его прописывали не в дополнение к фозикарду, а как антиритмик. Пульс тоже в норме от 60 до 80. А нализы хорошие, щитовидка в норме. С уважением Валентина.

2. Bigbond

Bigbond

Мужской
    Валентина, логично это вопрос задать врачу, который его назначал или своему лечащему врачу. У докторов могут быть какие-то другие соображения относительно целесообразности назначения бета-блокакторов, которые мне не видны. Я бы не стал ничего трогать. Тут дело такое – от добра добра не ищут. Бета-блокаторы только улучшают прогноз.

Поделиться этой страницей