Аритмия

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Majorka, 7 окт 2024.

1. Majorka

Majorka

Мужской
    Мне 65 лет Уменя аритмия брадикордия 4 года Повышенное давление 170-180. Принимаю лекарства Эгилок 0,25 и Эналаприл-10 мг. Утром просыпаюсь организм весь трясется сердце скачет и давление. Принимаю таблетки Все успакаивается на 8-10 часов вечером давление 140 – 150 В этот день я больше не принимаю лекарства. 3 месяца Стал замечать камок в груди При ходьбе или резких движениях комок разростается начинает жжение в груди. Сердце начинает прыгать появляется ноющая боль в серде. Ноги икры становятся каменные трудно передвигатся. Как я долго могу принимать эти лекарства. Чем можно заменить. Какие нужны мне назначения. С уважением к вам Геннадий Павлович Алимов Дергачи Саратовс. Обл.

2. Multuk

Multuk

Мужской
    Здравствуйте Геннадий Павлович! В первую очередь необходимо сделать ЭКГ и сравнить с предыдущими! Эгилок и эналаприл нужно принимать 2 раза в день, так как они действуют в течении 12 часов. Обязательно ведите дневник АД (меряйте АД 2 раза в день – утром и вечером и записывайте результат). Если есть возможность – сделайте ЭХОКГ и с результатом обратитесь к кардиологу или терапевту на прием. Кроме эгилока и эналаприла нужно принимать тромбо АСС 50 мг или кардиомагнил 75 мг по 1 таб вечером!

Поделиться этой страницей