Аритмия

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем DimaP, 2 янв 2015.

1. DimaP

DimaP

Мужской
    Уважаемый Алексей Михайлович! Мне 65 лет, вот уже 2 года меня тревожит аритмия. Аритмия бывает обычно ночью, Днем, когда приходила к врачу Экг не показыывало аритмию и потому ставили Холтер. В карточке написано: ИБС А\С, кардиосклероз с приступами мерцательной аритмии. Экстрасистолическая аритмия по холтеру до 5629 за сутки, изолированных 2912, парных 336, сер. 2381. Принимала предуктал и бисапролол-5, но приступы слабые но все равно есть 2 раза в месяц. Может Вы мне посоветуете что-то другое принимать. Спасибо.

2. Archer

Archer

Мужской
    Москва
    Какие именно экстрасистолы?

3. DimaP

DimaP

Мужской
    В заключении написано. За время мониторирования зарегистрирован синусовый неправильный ритм, единичные суправентрикулярные экстрасистолы, которые спровацировали пароксизм фибриляции предсердий. Сегодня ночью опять была аритмия с 1 ночи и до 7 утра, потом прошла сама, скорую не вызывала. Спасибо за внимание, жду отаета

4. Archer

Archer

Мужской
    Москва
    Мягко говоря, упустили из описания холтера самое важное… Да, вероятно Вам следует комбинировать Конкор (Бисопролол) с еще одним антиаритмиком. Но это решается при очной консультации.

Поделиться этой страницей