Артериальная гипертензия.

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем SemenNez, 31 авг 2015.

1. SemenNez

SemenNez

Мужской
    Москва
    Врач поставил диагноз артериальная гипертензия и ВСД. За последнюю неделю было уже 2 скачка давления с 110 на 80 до 150 ни 120. При этом у меня постоянно пульс 90-110. Мне с этим пульсом комфортно, но врач забил тревоге. Невролог назначил лечение: кавинтон в таблетках, мексидол в таблетках, энап, глицин. Мне дали препарат для снижения пульса, но когда пульс снизился у меня стала кружиться голова… УЗИ сердца показало пролапс 1 ст. Дело в том что в нашем городе проблема с профессионалами-врачами, подскажите правильное лечение мне назначил врач.

2. Soulcast

Soulcast

Мужской
    Абакан
    Здравствуйте! Вам назначено лечение для снижения уровня АД (энап), сосудистую терапию (кавинтон, мексидол, глицин). Какой препарат Вам назначили для снижения ЧСС? В целом Вам дана хорошая терапия, которая снизит АД.

3. SemenNez

SemenNez

Мужской
    Москва
    Для снижения пульса врач назначил анаприлин. Вчера я выпила мексидол и кавинтон через 3 часа начались скачки давления, горело лицо и поднялась температура. Позвонила в скорою, врач в скорой посоветовал принять анаприлин я приняла и через 10 минут начались судороги. Приехала скорая вкололи супрастин, больше сосудистые не пью.

4. Soulcast

Soulcast

Мужской
    Абакан
    Здравствуйте! Корректировать терапию нужно на очном приеме, тем более, что была такая реакция на препараты. Обратитесь к кардиологу или к терапевту. С уважением, Мария Олеговна.

5. SemenNez

SemenNez

Мужской
    Москва
    Спасибо за ответы.

Поделиться этой страницей