Артериальное давление

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем MarisaZwa, 14 апр 2014.

1. MarisaZwa

MarisaZwa

Женский
    Здраствуйте! Мне 37 лет, меня очень волнует мое состояние при изменениях вернее перепадах артериального давления и в том числе внутречерепного давления. Раньше это было как то терпимо, но в последнее 2 года стало уже посерьезнее болеть, голова просто раскалывается бывает не в состоянии передвигаться, а только лежать, не давно родила второго ребенка, и во время беременности тоже мучилась, но врачу боялась сказать, меня на скорой повезли в родом давление было 140/100, положили на сохранение сделали систему магнезию, но голова как трещала так и не перестала, врач сказал это внутречепное давление, так мучилась несколько часов, и сейчас продолжается временами, через 2 года выходить на работу, а мне страшно вдруг встать не смогу или на работе плохо станет я работаю проводником на поезде. Бывает давление низкое 100/60. По ночам бывают судороги ног. Лекарства пью ацетилсалициловая кислота когда уже терпения нет, и зеленый чай. К врачам не обращалась. Спиртное не употребляю и не курю. Скажите пожалуста что делать? Может за такие заболевания дают инвалидную группу? Очень буду признательна вам за ответ.

2. Vambat

Vambat

Мужской
    Здравствуйте! Вам нужно сделать дуплекс сосудов головного мозга, провести СМАД и обратиться с результатами к терапевту и неврологу на прием для решения тактики ведения.

Поделиться этой страницей