Здравствуйте врач! Мне 26 лет и мне поставили диагноз артрит нижней челюсти с правой стороны. В 2004 году впервые был вывих ниж. Челюсти, потом часто повторялось, через 4 года попала в больницу с острой болью уха, даже рот не могла открыть, на тот момент я даже и предположить не могла, что это из-за ниж. Челюсти, или я ошибаюсь., думала что так сильно продуло ухо. Потом меня уже ничего не беспокоило, но вывихи продолжались. С 2011 года вывихи перестались, старалась этого недопускать, и только с 2013 года 3 мес. Назад у меня начало болеть с правой стороны, ухо тоже, когда грипп или холодно на улице, сначало думала что ухо болит, потом сходила к врачу, поставил вообще артроз, другой поставил артрит., снимок надо делать. У меня вопрос: это вообще можно вылечить? Чтобы больше не повторялись такие боли? Если запустить, я так понимаю что может быть артроз, что вообще рот несмогу открыть… Мажусь Траумель, а что пить?
Вам нужен специалист гнатолог. Траумель особо не поможет, равно как и нет таблеток от артрита. Сперва надо обследоваться и определить причину артрита.