Артрит

Тема в разделе "Ревматология", создана пользователем Cupcakes, 10 сен 2014.

1. Cupcakes

Cupcakes

Женский
    Дзержинск
    Здравствуйте! Мне 18 лет, я 6 лет занималась волейболом, в 16 лет начались боли в ногах на стопах, ходила хромала, обратилась к врачу оказался артрит, сначала лечили токовым аппаратом и сказали пользоваться любой мазью от артрита, всю эту зиму проходила в обуви на платформе сейчас снова заболела кость на большом пальце, мажу уже почти неделю Эфкамоном, не проходит, подскажите пожалуйста может мазь уже не подходит или есть что то посильнее мази, процедуры может какие нибудь или еще что то?

2. Здравствуйте! А косточка на большом пальце большая или нет? Есть вокруг покраснение кожи? Если есть возможность сфотографируйте ноги и отправьте, посмотрим.

3. Cupcakes

Cupcakes

Женский
    Дзержинск
    Здравствуйте! Мне 18 лет, я 6 лет занималась волейболом, в 16 лет начались боли в ногах на стопах, ходила хромала, обратилась к врачу оказался артрит, сначала лечили токовым аппаратом и сказали пользоваться любой мазью от артрита, всю эту зиму проходила в обуви на платформе сейчас снова заболела кость на большом пальце, мажу уже почти неделю Эфкамоном, не проходит, подскажите пожалуйста может мазь уже не подходит или есть что то посильнее мази, процедуры может какие нибудь или еще что то? По вашей просьбе высылаю фотографии

4. Здравствуйте! Попробуйте целебрекс 200 мг 1 т-2 р/д, ванночки с морской солью 2-3 р/д, я думаю легче станет.

Поделиться этой страницей