Артрит

Тема в разделе "Ревматология", создана пользователем DiplieflY, 27 авг 2015.

1. DiplieflY

DiplieflY

Женский
    Здравствуйте, уважаемый! Я один раз уже писал сюда, но не помню кому-Вам или другому врачу. Проблема у меня такая. Мучаюсь с реактивным артритом (такой диагноз поставили врачи) уже 10 лет. Когда ложусь спать, начинаются ломки-локти и колени выворачивает, именно на месте сгибов. Иногда сделаю йодовую сетку и засыпаю нормально. Иногда обезбаливающего выпью (кеторол, кетанов, кетанол дуо таблеток 3-5) — тоже помогает. А иногда, как сейчас, ничего не помогает. Сейчас у нас 04-00 ч. (я из Казахстана), так я уже и сетку сделал, пытался уснуть, в аптеку сходил, купил кетонал дуо, выпил уже три капсулы, а сон не идет. Колени ломает. В острые моменты как эпилепсия бьет-одна из ног начинается дергаться. Даже один раз подумал отрубить себе эти конечности. Уже измучился, устал, не могу. Работаю в горводоканале-это, конечно, холодная вода и т.д. сменить работу-не могу, тому много причин. Сейчас я на больничном, хожу на физиолечение, Локти лечу токами, а колени лазером. Но только 2 дня пока сходил. Врач говорит, надо минимум 10 дней пройти эту процедуру. Но это же опять не надолго. В позапрошлом году зимой был в Грузии в гостях 3 недели, так там горя не знал-спал спокойно. Летом того же года в России был 20 дней-только в первый день помучился и все. Я тут недавно подумал-может это из-за экологии? Я живу в Усть-Каменогорске-это промышленный город. И еще такой аспект, неудобно говорить, Молодость была бурная и я переболел сифилисом и гонореей. Может из-за этого? Помогите, пожалуйста, очень Вас прошу!

2. KarenB

KarenB

Женский
    Здравствуйте! Фактор сифилиса скорее всего присутствует. Обязательно сходите и сделайте рентгеновские снимки. На счет экологии тоже правы, это имеет место быть, и при возможности лучше менять работу и место жительства. Обратитесь на очную консультацию к ортопеду.

Поделиться этой страницей