Артроз внчс

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Krystina, 4 июн 2016.

1. Здравствуйте, доктор. У меня артроз внчс. Началось все год назад из-за того что я широко открыла рот для того чтобы мне сделали снимок в стоматологии. Теперь у меня рот открывается только на 3 см. Боли уже нет, но суставы у висках двигаются не симметрично. У нас есть только 1 гнатолог в Казахстане, он мне сказал что надо исправлять прикус (он у меня глубокий) и сустав встанет на место. Произошло растяжение суставного диска-сказал гнатолог. Хруста нет. Мне сделали 3 д рентген, трг головного мозга в боковой проекции и аксиографию. И есть панорамный снимок, но качество не очень хорошое. Подскажите пожалуйста что мне делать? Правильное ли лечение прописали мне в Казахстане? Если начну исправлять прикус не станет ли еще хуже? Заранее благодарю.

2. Categhina

Categhina

Женский
    Здравствуйте! План лечения Вы мне не предоставили. Однако следует отметить, что диагностические мероприятия, проводимые Вам являются обязательными и необходимыми. Данные методов исследования примерно одинаковые в разным местах. Главное, адекватно их интерпретировать. По предоставленной Вами информации считаю, данный специалист заслуживает доверия. С уважением, Коржов Иван Сергеевич!

Поделиться этой страницей