Здравствуйте Юрий Петрович. Мне 19 лет, я пареньМеня беспокоит моя асексуальность. У меня есть девушка, я ее очень люблю, вместе мы уже почти 3 года. Она очень хочет заняться со мной сексом, всяческие намеки, подает знаки. Знаю, что отсутствие секса ее огорчает, но открыто она об этом не говорила. У меня такого желания нету, хотя от поцелуев я возбуждаюсь. Дело не в ней, так как не возникает желание заняться сексом с другими и даже помастурбировать. Лекарств никаких не принимал. По данной проблеме консультируюсь впервые. Очень беспокоит эта проблема, чувствую себя каким-то неполноценности человеком и очень боюсь ее потерять из-за этой проблемы… Помогите, пожалуйста… Я в отчаянии…
Здравствуйте! Ситуация непонятная: Вы не описали себя ни с физической, ни с психологической точек зрения. А причина асексуальности могут быть связаны и с уровнем гормонов, и с воспитанием, и с психологическими или психическими проблемами. Поэтому Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, обследоваться, ответить на множество важных вопросов – и тогда станет понятно, что происходит, и что делать.и. вероятнее всего, ситуация резко изменится к лучшему. Удачи Вам!