Асимметрия лица

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Mamay, 14 окт 2015.

1. Mamay

Mamay

Женский
    Здраствуйте, вот прочла здесь вопрос девушки по поводу асимметрии у нее, вы посоветовали малоинвазивную хирургию, вот у меня тоже вопрос к вам на эту же тему, ситуация такая же! Моей дочери 20 лет! У нее одна сторона лица ниже другой, особенно видно на фото и в зеркале! Я не могу смотреть на нее! От этого комплексы у нее! Я знаю, что у нее прикус неправильный, что надо брекеты ставить, но это долгий процесс конечно, да и пока возможности их поставить нет! Это дорогое удовольствие! Хотя это необходимость! Вот и сам вопрос: можно ли бровь поднять на уровень другой брови, чем и сколько это будет стоить? И вообще, что можно сделать?

2. LaxmiAditi

LaxmiAditi

Женский
    Здравствуйте! Необходимо понять природу асимметрии (осмотр, возможно исследование). Если происхождение данной ситуации позволит, можно без операции скорректировать ботулинотерапией и нитями. В зависимости от количества ботокса и/или нитей стоимость будет варьировать от нескольких тысяч рублей до 20-25 тыс.рублей. Однако вновь повторюсь, если природа асимметрии позволит вмешательство данных методик. Возможно также некоторые виды операционного вмешательства, например, такие как – эндоскопическая подтяжка лба и т.д. с уважением, Виктория С.

Поделиться этой страницей