Аскариды, Эхинококк

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Yetiblues, 23 дек 2015.

1. Yetiblues

Yetiblues

Мужской
    Здравствуйте! Мне 18 лет. Изначально, из-за проявлений на коже (если ее не увлажнять кремом, то она сохнет, трескается – конкретно на пальце руки и ноге немного) я отправился к дерматологу, тот выписал мне мазь и сказал, что если она мне не поможет пойти в гастроэнтерологу. Я так и поступил. Врач назначила мне обследование (гастроскопию, УЗИ органов и анализы на паразитов). Нашли следующее: Аскарида-IgG: +4,7 Эхинококк-IgG: +2,7 УЗИ печени в порядке. Флюорография грудной клетки тоже в порядке. На почке есть киста, но врач сказал, что она не эхинококкова. На желчном пузыре полип. Желудком – гастрит + ДГР. Врач засомневалась и отправила меня на повторную сдачу анализов, так как у меня нет никакой симптоматики. Сказала, что очень большой показатель аскаридоза. С аппетитом у меня все нормально, рвоты, запоров, поноса, болей, кашля нет. С весом тоже все хорошо, сбросил 5 кг, но это из-за того, что я 2 месяца ежедневно бегал по 30-40 минут, до наступления морозов. Скажите пожалуйста, что это может быть? Могут ли у меня быть аскариды и эхинококк, или же это ошибка?

2. VITALA

VITALA

Мужской
    Здравствуйте! Анализы крови на наличие паразитов являются недостоверными, так как часто дают ложноположительные результаты. Для большей достоверности необходимо сдать кровь на титры антител… Но, эхинококкоза у Вас скорее всего нет!

Поделиться этой страницей