Нет. Вообще то первая сдала анализы я, т.к. со здоровьем неважно.т. е волосы выпадают, раздражительность, утомляемость, фарингит уже долгое время не могу вылечить. И сынок тоже часто болеет простудными, дискинезия жвп, увел печень и селезенка. Сдавали его анализы не однократно и кровь и кал. Но ничего не было (в поликлинике). А потом когда я сдала и у меня обнаружили аскариды, тогда я решила еще раз сдать его кал (в частной лаборатории). И тоже обнаружили аскариды. Поехали в инфекционку, где назначили лечение выше писала какое лечение. После лечения через 14 дней контр анализ кала на паразитов. Опять обнаружены яйца аскарид у нас двоих и у меня еще цисты лямблий. Врач сказала, что аскариды не передаются от человека к человеку, значит мы заразились в разное время. Вот я вас и спрашиваю как долго нам лечиться и какие три этап надо пройти по лечению лямблий. А что касается ребенка, то он конечно самое дорогое что есть у меня и мне конечно очень важно вылечить его. Ведь его все болячки могут быть именно от паразитов. Просто скажите как врач, как от них избавиться?
Здравствуйте! Аскариды паразитируют в организме человека 9-12 месяцев, после чего погибают. Если не происходит повторного заражения, то их в организме не будет. Что касается лямблий, то лечение в три этапа подразумевает подготовку к лечению, само лечение и восстановительную терапию. Все это лечение, исходя из Вашего состояния, назначит инфекционист.