Аскориды в крови у ребенка

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Sesting, 17 июл 2016.

1. Sesting

Sesting

Мужской
    Сергей Иванович, здравствуйте! У меня такой вопрос.: слабо положительный анализ крови на аскориды, т.ж. лямлии (суммарные а/т), т.ж. слабо положительный, таксокара суммарный а/т 1,100, что это означает, чем это опасно и чем все это лечить? 2 недели назад мы попали в инфекционную больницу с пневманией (двухсторинней), через неделю, после лечения, у нас проявился коклюшообразный кашель, но сдав анализы коклюш не подтвердился, мы решили, что был аллергический кашель на лекарства, вот уже 2 недели мы как дома, а кашель нет-нет бывает, но не сильный. Ребенку 3 года будет. Да, кстати, лекрство микосист, связано с лечением этихх паразитов? Мы его выпили 80 мг. Спасибо заранее за ответ. Будьте добры ответ мне на мой сайт прислать.

2. Sergbosyi

Sergbosyi

Мужской
    Здравствуйте Екатерина! Приведенные Вами результаты анализов крови на наличие паразитов не свидетельствуют о заболевании и могут быть ложноположительными на фоне астматического компонента. Микосист является противогрибковым препаратом и к лечению паразитарных болезней не имеет никакого отношения.

Поделиться этой страницей