Ассиметрия надбровных мышц, нависание века после блефаропластики + лифтинга висков

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем JacintoPi, 17 янв 2016.

1. JacintoPi

JacintoPi

Женский
    Здравствуйте! Десять дней назад мне была сделана пластическая операция блефаропластика нижних век (традиционная)+ лифтинг висков. Мне 60 лет. Сразу после операции проявилась ассиметрия лба, т.е. при удивлении поднимается только правая бровь (сейчас она даже задрана вверх постоянно). А левая бровь опущена. Хмуриться могу, а поднять вверх – нет. От этого происходит нависание левого верхнего века. Правда, еще сохраняются отеки и темно-багровый синяк под левым глазом. Хирург говорит, что пройдет, но я очень обеспокоена этим обстоятельством, глазные щели уже сейчас разные. Подскажите, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу?

2. Pgtcf

Pgtcf

Женский
    Здравствуйте! Связи нижней блефаропластики с ассиметрией в верхней части лица нет. Скорее всего данная ситуация пройдет, но на это потребуется время. Попросите назначить своего хирурга соответствующую терапию, направленную на восстановление работы левой части.

Поделиться этой страницей