Астма

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем Fomich, 10 май 2015.

1. Здравствуйте! У моей бабушки астма, ей 80 лет. Болеет она больше 30 лет. Раньше ей выписывали гормоны – полькортолон в таблетках, сейчас его нигде нет, назначили преднизалон, он ей не подходит, а другое лекарство не знают, без гормонов она не может, ей становится плохо. Живет она в деревне, врачей квалифицированных нет. Приехать в город она не может, т.к. в прошлом году неудачно упала и образовалась трещина шейки бедра. Ходит она плохо и сидеть долго не может, город далеко – 250 км. Еще у нее сахарный диабет и гипертония. Может быть вы подскажите чем можно заменить полькортолон. Я конечно понимаю, что вот так просто нельзя назначить лекарство, но хотябы примерно.

2. Deluxebud

Deluxebud

Мужской
    Воронеж
    Добрый день! Вашей бабушке необходим современный ингаляционный препарат содержащий кортикостероиды (Симбикорт или Серитид). Этими лекарствами достаточно просто пользоваться и они очень эффективны при лечении бронхиальной астмы. Дозировки препарата можно обсудить если обратитесь в наш медицинский центр по телефону, спросить меня.

Поделиться этой страницей