Астма?

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем Cuongdl, 23 июн 2015.

1. Cuongdl

Cuongdl

Женский
    Здравствуйте! С Новым Годом! Что пожелать? Ну конечно Здоровья! Здоровья вам и всем вашим близким. Но так получается что и в Новый Год Мы болеем. Хотелось бы получить консультацию если можно. Хотя конечно может и не вовремя вы уж извините. Ситуация вот какая. Мой друг уже 2 месяца болеет. Кашель, одышка. Задыхается как при астме. Ставили подозрение на астму, но после всех сданых анализов говорят что астма не подтверждается и ставят подозрение на кандидоз легких. Много чего назначали. И теопек и аскорил, были антибиотики уколы. Потом сумамед. Вентолин_но он то помогает то нет… Сказали сдать анализы на аллергопробы, кровь микоплазма- пневмония, хламидии — пневмония и кандиоллаНо пока праздники лаборатории не работают. Последнее назначение клацид и дифлюкан. Но что то они особо не помогают. Она задыхается так, что вчера хотели скорую вызывать, но вроде отпустило. Но все равно дышать тяжело и слабость. Я читал что кандидоз легких заболевание вторичное и лечат нистатином и леворином, а назначили клацид с дифлюканом. Можно ли самим начать принимать еще и нистатин или подождать когда анализы будут сданы. И еще есть такой преппарат гипоксен. Он устраняет гипоксию. Можно ли его дать. Просто если у нее кандидоз легких не спровоцирует ли прием гипоксена еще больший рост грибов. И что посоветуете. Какие наши дальнейшие действия. На больничном она была почти месяц. А в больницу сейчас она как то не хочет, говорит что в праздники там нет врачей и что ей особо заниматься не будут, хоть вроде и в Москве живем., так что лучше пока дома болеть. Но я вижу как она мучается, что сердце разрывается. Подскажите что делать. Спасибо.

2. Xanderif

Xanderif

Мужской
    Кандидоз легких весьма специфичнческий диагноз. И не всегда за обнаружением Кандид в мокроте следует этот диагноз-этоя вам авторитетно заявляю, как специалист разбирающийся в пневмомикозах. Думаю необходимо тщательно продумать причины удушья – повторить спирографию, провести КТ легких, сделать иммунологические анализы в том числе и на грибы. Приходите к нам на консультацию, думаю сможем помочь.

3. Cuongdl

Cuongdl

Женский
    Здравствуйте Андрей Владимирович. Спасибо за ответ, но ее по скорой увезли в Боткинскую больницу. Астма говорят не подтверждается, про кандидоз легких говорят что это чушь, что нет у нее. А то что вентолин не помогает, так это у нее гнойный бронхит. И что сейчас ей выводят гной и мокроту из бронхов. После капельниц ее почему то трясет, как с похмелья. Дышать правда стала лучше. Небулайзер с двух раз в день назначили один раз. Ни кто ничего не говорит. Отношение хамское О болезни и чем лечили – все узнаете при выписке. Вот такие дела.

4. Xanderif

Xanderif

Мужской
    Надеюсь, что все назначенное лечение в боткинской поможет. После выписки приходите к нам в центр постараемся разобраться.

Поделиться этой страницей