Атиничность левой доли предстательной железы; простатит

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Pesog, 6 дек 2015.

1. Pesog

Pesog

Мужской
    Липецк
    Добрый день! Мне 25 лет. Не давно у моей девушки обнаружили гарднарелу и уреоплазму. Было назначено лечение как ей так и мне: Вильпрафен 500 мг. 3 р/д – 10 дней Метронидазол 500 мг. 2 р/д – 7 дней Микосист 1 таблека 1,3,7 день. Циклоферон 1 укол через день – 10 дней Генферон 2 р/д – 10 дней Клиндамицин (крем) на ночь – 10 дней (только ей, мне сказали не надо). Начал лечение и сразу к урологу, т.к. беспокоили болевые ощущения во время мочеиспускания (редкие). Иногда возникали неприятные ощущения во время полового акта. Несколько снизилось либидо. Врач при пальпации предстательной железы сказал, что есть атоничность левой доли предстательной железы. Провел УЗИ почек, мочевого пузыря, а также ТРУЗИ. Каких-либо нарушений, патологий и т.д. выявлено не было. Все нормальных размеров, без кист, аденом, камней и т.д. короче все в норме, но в карточке написано хронический простатит (неанаэйробный кажется так; обострение). Врач добавил к лечению Элефлокс 500 мг. 1 р/д – 10 дней и массаж предстательной железы (пока сделали 7 сеансов). Подскажите, на сколько правильно, по Вашему мнению, назначено лечение? С чем может быть связана атония левой доли предстательной железы, как влияет на половую жизнь? Половая жизнь регулярна, не мение 5 раз в неделю. Заранее благодарю за ответ.

2. Tacoyako

Tacoyako

Мужской
    Москва
    Сделайте анализ секрета простаты, с целью нужны ли антибиотики (Элефлокс). Хронический простатит ставят диагноз некоторые врачи — потому что других не знают. Для некоторых людей атония это может быть вариант нормы. Если нет эффекта, то не нужен особо.

Поделиться этой страницей