Атония кишечника

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Kaspern, 3 июн 2016.

1. Доб. День, очень прошу вашей помощи, мне 36 лет, уже 13 лет принимаю слабительные средства, но они уже не помогают, клизма тоже вода вольется, а назад не выливается. С 2006 по 2008 г при помощи диеты отруби салаты каши удалось нормолизовать работу кишечника, 1 раз в 3 дня, потом снова сбой. С 2008 г пила дюфалак по 45 мл 1 раз в 3 дня, теперь с осени 2011 г он перестал помогать, другие слабительные тоже. Умоляю помогите мне, я в отчаянии! Мой диагноз-болезнь пайра, птоз слепой кишки, долихосигма, атофия слизистой киечника, атония кишечника. Спасибо.

2. Kudalesoff

Kudalesoff

Мужской
    Ижевск
    У Вас есть возможность прийти на консультацию? Гепатолог Степанова Т. В.

3. Доб. День, к сожалению на прием прийти не получится, я живу в г. Старый оскол.

4. Kudalesoff

Kudalesoff

Мужской
    Ижевск
    Старайтесь кушать растительную клетчатку: свеклу, капусту, морковь, морскую капусту, инжир, курагу, больше двигаться, пить свежий кефир на ночь. Слабительные меняйте: нормазе, дюфалак, микролакс, фитомуцил. Принимайте их по 1 месяцу каждый, что бы не было привыкания. Сдайте анализ кала на дисбактериоз и сообщите мне результат. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей