Атопический дерматит

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Richeyloar, 8 сен 2022.

1. ВК направил в КВД на мед. Освидетельствование по DS.: микробная экзема. В КВД меня осмотрел опять тот же врач, что и в ВК, и поставила DS.: атопический дерматит. Пролежал в больнице меньше недели, сдавал анализы: ОАК, ОАМ и АК. В итоге поставили DS.: атопический дерматит.*вот акт*(см. Ниже) Дополнительно я сдавал кровь на IgE. Результат получился поразительным, но подтверждающим, да? *вот результат*(см. Ниже) Скажите, пожалуйста, является ли это заболевание призывным и возможно ли здесь лечение? Является ли тест IgE точным фактором заболевания?

2. Здравствуйте! 1. Пациенты с диагнозом атопический дерматит в армию не призываются. Во всяком случае раньше такого я не слышала. 2. Лечение зависит от высыпаний, как правило используется в период обострений. Так как заболевание хроническое и избавиться от него полностью не представляется возможным, другое дело, что периоды ремиссии при избегании контакта с аллергенами, диете, и правильном уходе за кожей могут длиться довольно долго. 3. Повышение иммуноглобулина Е, является одним из подтверждающих диагноз лабораторных обследований.

Поделиться этой страницей