Атрофический гастрит и запох изо рта

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Daimler, 10 сен 2014.

1. ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР. Помогите с назначением лечения Мне 39 лет. Болею гипертонией 2 ст 2 ст р 4. Мучает больше года неприятный запох изо рта. После обследования ФГС поставили диагноз Эрозивный гастрит. После когда пришли анализы биопсии установили Атрофический гастрит. Делал ренген с барием врач сказал что у меня искривление пищевода. Назначили. Семь дней по 4 раза в день Ампицилин и 3-раза пить Денол тоже 7 дней. От гипертонии пью Амлодипин 5 мг в сутки. Запох во время лечения стих. А теперь пахнет с новой силой и мне кажется что с каждым днем все сильнее. Сильно кружется голова и тошнит. Метеоризм. Иногда неделями идет понос. Ходил к врачу нашему эндоскописту который лечил меня. Он сказал что я уже лечился и отправил к терапевту. А терапевт говорит — что от него мне надо. Я попросил назначить лечение а он меня отправил обратно к эндоскописту. А тот говорит прийти через год. НО как мне быть целый ГОД! Не ужели нету лечения от гастрита. Помогите ради Бога доктор.

2. Misckra

Misckra

Женский
    Вам нужно сделать дыхательный тест на хеликобактер пилори и сдать кал на дисбактериоз. Сообщите мне результаты, я дам рекомендации по лечению. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей