ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР. Помогите с назначением лечения Мне 39 лет. Болею гипертонией 2 ст 2 ст р 4. Мучает больше года неприятный запох изо рта. После обследования ФГС поставили диагноз Эрозивный гастрит. После когда пришли анализы биопсии установили Атрофический гастрит. Делал ренген с барием врач сказал что у меня искривление пищевода. Назначили. Семь дней по 4 раза в день Ампицилин и 3-раза пить Денол тоже 7 дней. От гипертонии пью Амлодипин 5 мг в сутки. Запох во время лечения стих. А теперь пахнет с новой силой и мне кажется что с каждым днем все сильнее. Сильно кружется голова и тошнит. Метеоризм. Иногда неделями идет понос. Ходил к врачу нашему эндоскописту который лечил меня. Он сказал что я уже лечился и отправил к терапевту. А терапевт говорит — что от него мне надо. Я попросил назначить лечение а он меня отправил обратно к эндоскописту. А тот говорит прийти через год. НО как мне быть целый ГОД! Не ужели нету лечения от гастрита. Помогите ради Бога доктор.
Вам нужно сделать дыхательный тест на хеликобактер пилори и сдать кал на дисбактериоз. Сообщите мне результаты, я дам рекомендации по лечению. Гепатолог Степанова Т. В.