Атрофический гиперпластический гастрит. Поверхностный дуоденит.

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Bigspawn, 30 июн 2016.

1. Bigspawn

Bigspawn

Мужской
    Добрый день! Этот диагноз мне был поставлен год назад. Но чувствовала себя хорошо, просто старалась соблюдать правильное питание. Несколько месяцев назад переехала в США. Здесь другая пища, я не ем фастфуд, но еда просто другая, даже фрукты и овощи. В последнее время появились боли в желудке и нижней чати живота, тяжесть в нижней части живота, такое ощущение словно распирает в разные стороны. Плюс я перестала принимать гормональные контрацептивы (с ними мой организм работал как часы), перестала регулярно ходить в туалет. Может ли это быть как то взаимосвязанно? Уже неделю как перешла на парено-вареную пищу и каши, не ем кисломолочку, капусту и цитрусовые, т.к. мне кажется, что у меня повышеная кислотность, принимаю ацидофилос в капсулах. Облегчение не серьезное. Подскажите правильно ли я все делаю? Может быть что-то еще посоветуете? Заранее огромное спасибо!

2. Janetpena

Janetpena

Женский
    Москва
    Вполне вероятно изменение функционирования печени и поджелудочной вследствие токсического эффекта (контрацептивы). По хорошему – нужно обследовать эти органы.

Поделиться этой страницей