Ат к лямблиям, ат к герпесу, кисты в печени

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Shamus, 27 июл 2023.

1. Shamus

Shamus

Мужской
    Здравствуйте, дорогой доктор! Мне 35 лет. Вчера у меня при УЗИ-диагностики брюшной полости неожиданно обнаружили кисты в печени. Кроме, того, я получила следующие анализы аТ К ЦИТОМЕГАЛОВИРУСУ IgG – отр, АТ К ГЕРПЕСУ IgG – 1/800, АНТИТЕЛА К АНТИГЕНАМ ЛЯМБЛИЙ – 1/100, АНТИТЕЛА К ГЕЛЬМ. — ЭХИНОКОКК – отр. Иммуноглобулины IgA – 1,25. Иммуноглобулины IgM – 1,81. Иммуноглобулины IgG – 15,79. Беспокоят слабость, головные боли, частые простуды. Подскажите, пожалуйста, о чем могут свидетельствовать анализы, надо ли принимать какие-то препараты, лечиться от лямблий, герпеса?. Можно ли делать с кистами в печени прививку от гепатита В? (гепатит-скрининг – все отр.) Заранее, огромное спасибо!

2. Andrey

Andrey

Мужской
    Мытищи
    Здравствуйте! Ничего страшного анализы не показывают – Вы не болели цитомегаловирусной инфекцией, эхинококкозом, являетесь носителем вируса простого герпеса. Диагностика лямблиоза методом ИФА крови недостоверна, необходимо сдавать кал на простейшие. По поводу кист – есть смысл повторить УЗИ через 6 месяцев и посмотреть в динамике. Прививки делать можно. С ув., Александров П. А.

Поделиться этой страницей