Аудиометрия

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Hungmaster, 24 июл 2015.

1. Добрый день! Мой муж работает оператором ООУ. С шумами не работает. Шептограмма у него хорошая, даже сказали отличная! Пятый год его посылают на аудиометрию, при чем понижение слуха за предыдущие 4 года нет. Все результаты аудиомитрии за 2009,2010,2011,2012 г – одинаковые. Абсолютно одинаковые, как под копирку. В этом году у него не было включена аудиометрия в медосмотр. Тем не менее Лор его направляет опять пройти аудиометрию, хотя шептограмма отличная. Скажите, пожалуйста, может муж отказатся от аудиометрии!

2. Fabricant

Fabricant

Мужской
    Евпатория
    Добрый день-вечеро! Поясните 2 пункта: Что такое ООУ? И что такое шептограмма? Я такого исследования не знаю! Есть четкий список специализаций, которые обозначены в приказах Минздрава РФ, которые обязаны проводить аудиологическое исследование ежегодно, если Специальность Вашего мужа попадает под данный приказ, он должен сделать исследование, иначе врач может отстранить его от работы. С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей