Здравствуйте! Прошу вас о помощи… Пару дней назад заметила, что чуть ниже губ что-то болит, потом образовалась красненькая шишечка, похожая на внутренний угорь… Ну думала, что как обычно поболит и пройдет. Вечером намазала ихтиолом… А боль все усиливалась. И вот к вчерашнему вечеру была уже довольно приличная опухоль том месте. Сегодня уже с трудом открывается рот, только немного… В целом около 2-3 см в диаметре. Боль постоянная. Пользуюсь мазью вишенвского, ихтиолом, еще накладывала хлеб с солью… Пока никаких результатов, кажется только больше становится. Понятное дело, что выходные, ни больницы, ни поликлиники не работают (а мне кажется если так пойдет, то уже завтра и говорить не смогу… Что можно еще предпринять?
Здравствуйте! Извините за задержку, я бы все таки рекомендовала провести антибактериальную терапию. К сожалению сосуды на губе связаны с сосудами головного мозга, инфекция может довольно быстро распространиться. Так что лучше все таки посетить врача.
Это оказался фурункул… Уже прорвало. Но выходит все медленно… Не знаю имеет ли смысл теперь идти к врачу. Наверное нет…