Здравствуйте! Мне 23 года. Год назад вышла замуж. Мужу 24 года. Встречались мы 7 лет. Из них 6 лет у нас есть секс. Мы друг у друга первые в этом планет. Я у него. Он у меня. А проблема вот в чем. За 6 лет интимной жизни у меня не было оргазма. 1) Раньше была страсть, он меня обнимал, целовал, В общем прилюдия была минут по 20, Я возбуждалась, и был классный секс. По пол часа. А то и дольше. Когда он усиливает фрикции, у меня ощущения лучше, меня это еще возбуждает, и такое ощущение что «вот вот… Еще чуть чуть… И сейчас получится» но в этот момент он всегда кончает. 2) Последнее время секс у нас, какой-то вялый чтоли… Ни поцелуев, ни страсти… Извините, как на «сухую» засовывает мне. Никакой прилюдии. НА тему секса мы с мужем всегда разговариваем, и секретов нет по этому поводу. Я неоднократно ему говорила, что нужны обнимания, поцелуи. В итоге: поцелует 2 минуты и к делу приступает сразу… 3) Кунилингус, да, мы практиковали. Но мне не нравиться как он делает. И по времени мало. Просила почитать нужную информацию, на что все руки не доходят у него. А ведь то, что он просит в постели, Я всегда делаю. Хочется сделать ему приятное. Что мне теперь всю жизнь неудовлетворенной ходить! Посоветуйте что-нибудь в нашей ситуации…
Здравствуйте! Насколько я догадываюсь, Вы пишите об отсутствии вагинального оргазма – а что с клиторическим? Может, эта область более чувствительна, чем влагалище? И про мастурбацию хотелось бы узнать – с какого возраста, какая техника, можете ли Вы то же самое делать в постели и т.д. кстати, 2) Последнее время секс у нас, какой-то вялый чтоли… – это с какого времени? И с чем совпало по времени увядания? Уточните, пожалуйста все, что я спросил – будет легче разбираться. Жду письма.
1. На счет клиторического оргазма, его тоже нет. Мой муж вообще не стимулирует мне, не помогает. Хотя я много раз его просила помочь мне, от этого ощущения еще более яркие. 2. Клиторический есть только когда я сама себе делаю, и то, очень редко. Стараюсь этим не заниматься. А если при муже этим позаниматься, Я не смогу, Я постесняюсь. 3. Секс вялый стал, последние пол года, муж ничего не хочет делать для меня в постели.
Судя по уточнениям, лично Ваше отношение к сексу весьма сдержанное; в основном активность мужа, а Ваша – по его просьбам. А тут муж почему-то стал более пассивным – и сразу оказалось, что секс держался только на его активности. Попробуйте взять часть активности на себя – не дожидаясь, когда он попросит: возможно, ему надоело ПРОСИТЬ. Удачи!