Здравствуйте! Недавно рассталась с женатым мужчиной. Встречались чуть больше года. Мне 19 лет, он намного старше (разница больше 20 лет). Он хотел просто любовницу, от жены уходить не собирался. Я у него не первая такая, да и не последняя, наверно. Первое время я не воспринимала его всерьез, просто встречались раз в неделю. Он умный, обаятельный, добрый, щедрый. В какой-то момент я поняла, что влюбляюсь, хотя очень этого боялась. Спустя полгода он начал отдаляться, охладел, проще говоря. Реже приезжал, почти не звонил, не писал. А если и уделял внимания, то очень мало и редко. В итоге начались отключения телефона, игнор, а месяц назад мне позвонила его жена. По разговору я поняла, что он выставил меня малолеткой, которая его терроризирует звонками и сообщениями. Спустя 2 недели я решилась снова ему написать, но ничего хорошего из этого не вышло. Он говорил, что я ему больше не нужна, что он любит жену. И просто грубо себя повел. Уже второй день постоянно плачу по ночам, думаю о нем, скучаю. И как ни странно, хочу снова быть с ним, но понимаю, что не стоит. Пытаюсь знакомиться с новыми людьми, но сравниваю всех с ним… Как быть?
Здравствуйте! Вы так молоды! Вы учитесь наверное где нибудь? Вам надо себе честно признаться, Вы были просто любовницей, когда надоели с Вами расстались и не совсем красиво. А вот плакать о нем не стоит, можно поплакать только над собой. Вам было приятно, ухаживания, щедрость! А он играл и тешил самолюбие свое. Пусть это будет для Вас единственным уроком в жизни. Учитесь себя любить, при этом никому не надо мстить и сравнивать кого то с кем то. Дайте себе время и не надо искать сразу себе утешения из этого ни чего хорошего не выйдет, только обидете кого нибудь. Ваша половинка не должна быть похожа на прошлое, она должна быть личностью и будущим. Отдохните встречайтесь с подружками, запишитесь на фитнес, пойдите работать. А мысли из головы ни куда сразу не денутся, певое на перво найдите силы и сотрите его номер из телефона и никогда ему не звоните больше не унижайтесь! Все пройдет со временем, просто вспоминайте хорошее, что было с ним, ведь этого могло всего и не быть… У Вас вся жизнь впереди делайте выводы сейчас!