Здравствуйте! Меня зовут Лола! Мне 23 года! Половая жизнь у меня уже 6 лет! Года 3 – 4 вообще не получалось испытать оргазм постепенно я испробовала все способы и окозалось что самый оптимальный вариант для меня это оральный секс от него я получаю оргазм! Были моменты когда без стимуляции клитора я кончала только находясь с верху партнера но это было всего лишь пару раз! Хочу поинтересоваться возможен ли вагинальны оргазм как его добиться? Или это физиология которую уже не изменить?
Здравствуйте, Лола. А зачем Вам вагинальный оргазм? Почему Вас не интересуют остальные 24 вида оргазма? У Вас уже есть клиторический – чем он Вас не устраивает? Ситуация непонятная: если это простое любопытство, то это явно не к доктору, а если есть необходимость – укажите, в чем она. Из тех женщин, которые испытывают оргазм при половой жизни, 60% испытывают клиторический оргазм, 40% – вагинальный; оба вида оргазма – около 10%. Так что шансы у Вас есть, но они зависят от наличия во влагалище эрогенных зон, а это никак не поределяется ни по письму, ни при осмотре. Так что подумайте, стоит ли нервничать, пытаясь достичь цели, которой, может быть, и нет… Или лучше получать удовольствие от того, что уже ЕСТЬ. Удачи!