А

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Sondra, 27 авг 2021.

1. Здравствуйте! Меня зовут Лола! Мне 23 года! Половая жизнь у меня уже 6 лет! Года 3 – 4 вообще не получалось испытать оргазм постепенно я испробовала все способы и окозалось что самый оптимальный вариант для меня это оральный секс от него я получаю оргазм! Были моменты когда без стимуляции клитора я кончала только находясь с верху партнера но это было всего лишь пару раз! Хочу поинтересоваться возможен ли вагинальны оргазм как его добиться? Или это физиология которую уже не изменить?

2. GiseleHop

GiseleHop

Женский
    Москва
    Здравствуйте, Лола. А зачем Вам вагинальный оргазм? Почему Вас не интересуют остальные 24 вида оргазма? У Вас уже есть клиторический – чем он Вас не устраивает? Ситуация непонятная: если это простое любопытство, то это явно не к доктору, а если есть необходимость – укажите, в чем она. Из тех женщин, которые испытывают оргазм при половой жизни, 60% испытывают клиторический оргазм, 40% – вагинальный; оба вида оргазма – около 10%. Так что шансы у Вас есть, но они зависят от наличия во влагалище эрогенных зон, а это никак не поределяется ни по письму, ни при осмотре. Так что подумайте, стоит ли нервничать, пытаясь достичь цели, которой, может быть, и нет… Или лучше получать удовольствие от того, что уже ЕСТЬ. Удачи!

Поделиться этой страницей