Здравствуйте, у меня вопрос. Я страдаю тревожной депрессией и периодическими ПА. Стаж заболевания 7 лет. В конце этого года произошла страшная трагедия в моей семье (мама, папа умели практически в один день), за неделю до этого умер мой маленький внук при операции. До этого страшного происшествия, я принимала 25 мг Амитриптиина, Клоназепам по состояию и иногда Эглонил. После трагедии, докор назначил мне нейролептик Сероквель параллелно с Амитриптилином-100 мг (сейчас уже понизили Аметрптилин 75 мг), Клоназепа 1/4 три раза в день. Через месяц приема Сероквеля, действительно улучшилось настроение и меньше стали навязчивые воспоменания об ушедших, плачу периодически, но мне действительно стало легче от Сероквеля, только когда я дошла до 100 мг и остановилась на этих 100 мг неделю, если все будет и дальше так, доктор будет понижать Амитриптилин. Но вот проблема, после перенесенной мною трагедии, меня стало тянуть на сладкое и печеное до слез, вижу набираю вес, кстати Сероквель тоже его поднимает, да и Аметриптилин тоже не против повысить вес. Я испугалась и пошла к врачу-диетологу, вчера она мне назначила (предварително проведя обслеование на компьюторе измерив мой рост и вес, пришла к заключению, что у меня лишних 4-5 кг жира, воды не хваает. Предложила мне БАДЫ-Цитрин-Берн, в таблетках и коктейль этой же фирмы, обьяснив это тем, что уменьшится тяга к сладкому от коктейля и капсулы понижать будут аппетит. Вопрос, можно ли принимать мне эти БАДЫ с моими вышеперечисленными препаратами, боюсь, только начала жить, отступает депресняк и тревога, стабилизируется настроение и даже появилась эйфория. Я сталкивалась уже с Бадами (Гербалайф например), узнав об этом мой врач пришел в ярость, обьяснив это тем, что там присуттвует наркотик, что в этих Цитри-Берн, я не знаю, к врачу еще не ездила, отзывов об этом БАДЕ нигде не нашла, написано и перечислено ам в инструкции много всего и от всего, что Вы мне скажите, можно с моими препаратами их принимать или нет? Может быть Вы в курсе?
Извините, ничего не скажу, БАДами никогда не занимался. Да и в другом случае, не сказал бы. Вопросы конкретных назначений решаются исключительно с лечащим (основное заболевание) врачом, а если возникают неуверенность, то принято менять лечащего врача, или дополнительно ОЧНО (!) консультироваться у других специалистов.