БДСМ

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Melaniya, 30 май 2016.

1. Melaniya

Melaniya

Женский
    Здравствуйте! Моему мужу очень нравится так называемый БДСМ: он любит меня связывать, чтобы я не могла пошевелиться, наказывать (не больно, просто ему нравится сам процесс), хочет, чтобы я изображала животных, постоянно покупает искусственные клиторы. И просто обожает вставлять в анус различные пробки, кольца и т.п. в то же время с моей стороны пресекает всякую инициативу. Я не люблю анальный секс, мне больно. Я это ему говорю, он обижается и потом снова просит повторить. Мы женаты год. Сначала он долго не решался мне об этом рассказывать. А теперь просит об этом каждый день. Посоветуйте, как мне поступить? Я не хочу больше терпеть, а на каждый мой отказ он жутко обижается и уходит «в себя» .

2. Laofun

Laofun

Женский
    Химки
    Здравствуйте! У мужа какие-то навязчивые желания – он не идет на компромиссы, проводит свою политику, невзирая на Ваш дискомфорт. Договаривайтесь, либо отправьте его ЛИЧНО на прием к сексологу или психотерапевту – пусть разберутся, откуда что пошло. Но не позволяйте манипулировать собой – мужья приходят и уходят, а здоровье только уходит. Удачи!

Поделиться этой страницей