БЕРЕМЕННОСТЬ 13 НЕДЕЛЬ

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Ziraeil, 19 ноя 2014.

  1. Ziraeil

    Ziraeil

    Женский
    ЗДРАВСТВУЙТЕ. СДЕЛАЛА УЗИ 4,08,12 г. НА УЗИ ОПРЕДЕЛИЛИ ЧТО СРОК НА ТОТ ДЕНЬ-12,4 НЕДЕЛЬ, КОПЧИКО-ТЕМЕННОЙ РАЗМЕР ПЛОДА: 53 мм, ТОЛЩИНА ВОРОТНИКОГО ПРОСТРАНСТВА: 2,8 мм, НОСОВАЯ КОСТЬ: 2,1 мм. НАПИСАЛ СНИЗУ МАРКЕР ХА! УЗИст ПОРЕКОМЕНДОВАЛ ОБРАТИТЬСЯ К ГЕНЕТИКУ, ЧЕМ МЕНЯ И НАПУГАЛ! 6,08,12 г СДАЛА ВСЕ ВСЕ АНАЛИЗЫ (ПЛАТНО И БЕСПЛАТНО). ПРОЧИТАВ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, НАЧАЛА ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, НО ПРОЧИТАВ НЕСКОЛЬКО КОММЕНТАРИЙ НА РАЗНЫХ САЙТАХ НЕМНОГО УСПОКОИЛАСЬ И СДЕЛАЛА ВЫВОД ЧТО ПО ПЕРВОМУ УЗИ НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ СТОЛЬ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ! ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС: СТОИТ ЛИ ВОЛНОВАТЬСЯ ПО ТЕМ ПОКАЗАНИЯМ, ЧТО НАПИСАЛИ МНЕ В ОТЧЕТЕ ПО УЗИ ИЛИ НЕТ? И КАКАЯ НОРМА ДОЛЖНА «ТВП» И «НК» НА ЭТОМ СРОКЕ? И МОЖЕТ ЛИ К СЛЕДУЮЩЕМУ УЗИ ВСЕ НОРМАЛИЗОВАТЬСЯ?
     
  2. Здравствуйте! Сколько Вам и Вашему супругу лет? Были ли раньше беременности, которые прерывались? ТВП и НК являются одними из маркеров ХА. Поэтому параллельно рекомендуется проводить и биохимический скрининг. И затем все оценивается в комплексе. Так же не надо сбрасывать со счетов квалификацию врача УЗД и современность аппарата УЗД на котором проводилось исследование.
     
  3. Ziraeil

    Ziraeil

    Женский
    Здравствуйте! Сколько Вам и Вашему супругу лет? Были ли раньше беременности, которые прерывались? ТВП и НК являются одними из маркеров ХА. Поэтому параллельно рекомендуется проводить и биохимический скрининг. И затем все оценивается в комплексе. Так же не надо сбрасывать со счетов квалификацию врача УЗД и современность аппарата УЗД на котором проводилось исследование. Здравствуйте еще раз. Я 1980 г. Р, а мой муж 1985 г. Р… В 2007 г. Пришлось сделать один аборт (было кровотечение и была угроза на выкидыш), в 2009 г. Я родила девочку с весом 2390 гр, во время беременности, на 8 месяце была неотложная поездка, а во время поездки началась сильная молочница, которая перешла в вирусом в околоплодные воды, что и стало причиной торможения развития роста плода, прошла лечение, но дочка все равно родилась такая маленькая, потом обнаружилась дисплазия тазобедренного сустава! В этот раз беременность обнаружилась случайно. Получилось так что у меня начался ужасный и нестерпимый зуд в области влагалища, а когда мылась то вылилась желто-зеленая масса! Сразу начала звонить в поликлинику, а там сказали что гинеколог на больничном, я пошла на прием сразу к венерологу и сдала все необходимые анализы на вирусы и на все что положено было сдать! Когда пришли анализы сказали что ничего не обнаружили, опросили когда была менструация, и посоветовали сделать тест, так сделав тест я обнаружила что беременна! Пошла сразу на УЗИ чтоб на раннем сроке определить беременность и исключить внематочную! УЗИ показало что беременность 2-2,5 недели беременности. Когда я попала на прием к гинекологу, мне сказали что я пришла слишком рано, придти через месяц- 16 го июля, но я не пошла, подумала что дочка пойдет в сад 1-го августа, тогда и пойду (оставить дочь не с кем и чтоб не таскать ее с собой и не мучить), пойду когда она уже будет в саду. Может в этом и была моя ошибка… Думала что 2 недели не сыграют большой роли… Сегодня пришли результаты анализов, а на прием мне завтра (10,08,12 г). Я в них ничего не понимаю, напишу Вам: имунноферментальный анализ: ТТГ результат: 1,79 мкМЕ\мл (границы нормы: 0,3-4,0 мкМЕ\мл); Т4 свободный результат: 14,9 пмоль\л (границы нормы 10-23 пмоль\л); РАРР получ. Резуль.: 5,7; полученное значен. МОМ: 1,46; Ед. Измер.: мЕД\мл; Наименование используемой тест системы: ПАББ-А ИФА Хема; Медианы: 9 нед. -0,65,10 нед. – 1,2,11 нед. – 1,7,12 нед. – 2,8,13 нед. – 3,9; В ХГЧ свободный: получ. Резуль.: 19,7; Полученное значение МОМ: 0,5; ед. Измер.: нг\мл; Наименование используемой тест системы: св. В (не В, а похожая) ХГ-ИФА ХЕМА; Медианы: 9 нед. – 64,3,10 нед. – 62,11 нед. – 49,2,17 нед. – 11,5,19 нед. – 6,2,12 нед. – 39,5,13 нед. – 39,14 нед. – 25,3,20 нед. – 5,27! Написала так как написано в таблице-НЕ ПО ПОРЯДКУ! Заранее Вам Спасибо!
     

Поделиться этой страницей