БОЛИТ ПЛЕЧО

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Fotoledy, 30 окт 2022.

1. Fotoledy

Fotoledy

Женский
    Год назад попала в ДТП, политравма. После перелома в верхней трети плечевой кости закрытого со смещением плечо так и не разработалось. Боли небольшие, Но не могу поднять руку, проблемы с отведением конечности. Диагноз не установлен. Проблемой не занималась, так как есть более серьезные, В ближайшее время буду ложиться на эндопротезирование тазобедренного сустава и надеюсь, что будет уточнен диагноз и с плечом. Смогу ли попросить о блокаде? Что можно сделать, пока дома – активизируюсь после длительного постельного режима на ходунках. Умываться, одеваться как бы что-то мешает, заблокировано, «заморожено». Что мне делать дома эти два месяца до госпитализации – продолжать занятия ЛФК (которые не помогли), мазать жгучими мазями или не надо? Что это такое может быть со мной? Перелом сросся. Год назад лечила боли в шее магнитотерапией, помогло. Каждый поход к врачу сейчас для меня проблема, поэтому надеюсь на вашу помощь.

2. Здравствуйте! Причина может быть и костная деформация и мягкотканные изменения сустава. Для начала нужно делать рентген сустава и МРТ.

Поделиться этой страницей