Здравствуйте! Мне 16 лет! Занимаюсь брейк-дансом, прошлым летом, я встал с кровати, и под лопаткой схватило спину, при вдохе как буд-то часть спины под лопаткой сжималась, и сильно ныла спина, я лежал, через 3-4 дня такое более-менее прошло, 2 недели возобновил тренировки, но на этом история не закончилась, она давала о себе знать и в сентябре, в Декабре я после болезни (неделя отдыха) на тренировке нагрузил спину, и вобщем начало болеть с двух сторон позвонка, (Ноет) особенно когда подбородок к груди прижимал (тянуло), ходил к неврологу, она потискала меня, покрутила, так ничего и не поняла, дала направление на МРТ пояснично-грудного отдела, а записали мне на МРТ, на 9 Апреля! Я не могу столько ждать! У меня много чемпионатов! И Много другого! Подскажите что можно сделать? Может колотить чтото? Или пропить (промазать)? Мажусь Траумель С, вроде помогает, но не сильно… Дорогая мазь, думал поможет. ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩ!
Здравствуйте! Без обследования диагноз не поставишь. Выход один сделать МРТ за деньги и приехать на консультацию либо получить консультацию ортопеда по месту жительства.