БОЛЬ В КОЛЕНЕ – ИЗМЕНЕНИЯ

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Janister, 21 окт 2013.

1. Janister

Janister

Мужской
    ЗДРАВСТВУЙТЕ. МНЕ 32 ГОДА. 18,11,13. Впервые заболело колено в марте 2013. После работы связанной с приседаниями. Потом через 3 дня заболело второе колено просто так и через неделю перестали болеть. Спустя 2 недели опять начало болеть правое колено – Был у врача и он приписал обезболивающее. Колено медленно переставали то опять начинали болеть так продолжалось несколько месяцев. Самостоятельно пошел и сделал МРТ. Заключение: ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ РАЗРЫВ ЗАДНЕГО РОГА МЕДИАЛЬНОГО МЕНИСКА С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ РАЗРЫВА ДО СУСТАВНОЙ ПОВЕРХНОСТИ. НА УРОВНЕ РАЗРЫВА ПО ЗАДНЕЛАТЕРАЛЬНОМУ КОНТУРУ РОГА МЕНИСКА ВИЗУАЛИЗОВАНА ПАРАМЕНИСКОВАЯ КИСТА 2,5 ММ. НАБЛЮДАЕТСЯ НЕБОЛЬШОЕ СКОПЛЕНИЕ ЖИДКОСТИ В ЗАДНЕЙ ЧАСТИ СУСТАВА. С сентября я начал замечать изменения. Моя боль начала из колена начала переходить немного в голень и по верхней мышце вверх к бедру. Боль похожа на жжение по верхним слоям и онемение если просто стою и какая то тяжесть. Затем появилась боль в ягодице но она прошла. Сейчас ноябрь колено болит и похрустывает в мышцах что то болит, немеет, печет. Боль усиливается под когда я сижу. Иногда поднимается температура до 37,4. Я живу сейчас в ДАНИИ, у врача был раз 7. Диагноз не ставит. Брал кровь на анализы сказал в норме. Сделал снимок сказал све хорошо. СОБИРАЮСЬ ЕХАТЬ НА РОДИНУ И ДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ. – МОЖЕТ ЛИ ТАКИЕ СИМПТОМЫ ДАВАТЬ ПОРВАННЫЙ МЕНИСК? – МОИ СИМПТОМЫ О ЧЕМ ОНИ ГОВОРЯТ ВАМ? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

2. Stepochkin

Stepochkin

Мужской
    Здравствуйте! Да, такие симптомы может мениск дать, Вам нужна консультация ортопеда, может понадобиться и операция.

Поделиться этой страницей