Здравствуйте, у меня вот такие симптомы (на фото), если не помыть головку мылом пару дней, краснеет крайняя плоть и головка, местами сыпь, жжет. Пару лет назад уролог в КВД прописал кандидерм, после лечения кандидермом сдал анализ из уретры на различные инфекции, ничего не обнаружилось, врач сказал: здоров, дело в том, что как я сказал у меня видны симптомы только периодически; еще во время эрекции головка иногда сохнет, и покрывается белыми точками (а на приеме ведь это не покажешь). Но основная проблема у меня во рту – глоссит (воспаление на языке), мазок с языка и зева выявил золотистый стафилококк. У меня вопрос, может ли у меня быть общее поражение слизистых организма стафилококком? Потому что каждый врач пытается лечить по своему, а не в общем, и я хожу по кругу без толку, кандиды у меня не обнаружены ни в уретре ни во рту. Был у терапевтов, стоматологов, дерматолога, гастроэнтеролога, лора, инфекциониста, сдал массу анализов, кроме стафилококка во рту ничего не обнаружено. Не подскажете, какой врач может назначить общее лечение стафилококка? 29 лет, партнера нет, незащищенных контактов не было
Проверьтесь на инфекцию, сдайте ПЦР на вирусы папиломы и цитомегаловирусы. Сдайте кровь на иммунный статус. Нужно уточнить все это вызывает именно стафилококкили что нибудь другое?