Беда!

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Sd-auto, 13 янв 2016.

1. Sd-auto

Sd-auto

Мужской
    Здравствуйте! У меня немного не обычная ситуация. Начну с того что месяца два назад у меня на заднем проходе оброзовалась болезненая шышка. Когда сил не хвотило терпеть ее я обратился в больницу ночью с острой болью. Врас осмотрел меня и поставил деагноз (параппоктит) тут же меня оперировали но по пречине что я болен туберкулезом отказались оставить в больнице.т.е. оказали помащь херурга я блогодарен но, пройдя неделе две у меня начались выделения гноя, этот разрез не был зашит отходит он от самого прохода и при каждом походе по большому есть риск заражения. Там мне кроме протерания маргонцовкой и тампоны со спиртом больше не чего не сказали. Подскажите пожалуста как мне бороться что бы не довести дело до худшего так как в больницах из за моей второй болезни не очень относятся и воосновном я получаю во всем отказ. Там в больнице туберкулезной где я состаю на очереди врачи с казали хирургов нет. Какими мазями или тоблетками мне себе помочь. Как правельно обробатывать рану после ну… По большому!

2. Gomylife

Gomylife

Мужской
    Сызрань
    Добрый день! Обработка раны после стула проводиться следующим порядком: Подмыть область заднего прохода теплой водой с мылом. Осушить чистым полотенцем. Обработать рану стерильной марлевой салфеткой смоченной раствором Хлоргексидина. Затем осушить рану стерильной марлевой салфеткой. Приложить к ране стерильную марлевую салфетку с мазью Левомеколь. Повязка с мазью должна находиться постоянно на ране, и смену повязок следует производить 2 раза в сутки до полной эпителизации раны.

Поделиться этой страницей